除夕三年级作文
万事平安幸福年,吉祥如意拜年顺。明天就是我期盼已久的新年了,今天是除夕夜。
吃完饭后,我们一家就已经躺在被窝里,暖洋洋的看春晚了。四位主持人手持话筒用洪亮的声音向大家祝贺,这洪亮的声音传遍了整个中国,所有的中国人民欢呼起来。接下来是各种表演有唱歌、跳舞、魔术等表演。电视机前的我聚精会神的看着,每个节目都表演得极奇精彩:魔术令我目瞪口呆,舞蹈和唱歌令我情不自禁的鼓起掌来。精彩抵过了睡魔。直到十二点我被一阵烟花声惊醒了,我拉开窗帘一看无数支烟花升上天空像一朵大花欣然怒放,光芒笼罩了整个天空。
新年使我们幸福,新年使我们快乐,我们都爱新年。