春游三年级作文
今天,我们全体同学来到了美丽的湘湖春游。
刚来到湘湖,我第一眼看到湖上有一座跨湖桥,桥底下有一片波光粼粼的湖水,湖边是绿郁郁的小草,这些小草悄悄地探出了自己的小脑袋,好奇地看着我们。这可爱的小草让我忍不住想躺上去做个阳光浴。
接着往前走,映入眼帘的是那争奇斗艳的花儿,芬芳迷人,它们穿上了五彩缤纷的花裙子正炫耀着自己的美丽。瞧,一群红色花儿的旁边有几朵白里透红的花儿。一阵风吹来,花儿随风舞动,就像花仙子在和风姐姐一起舞蹈。
柳树姐姐让自己的孩子穿上白绒毛衣纷纷飞走,自己则弯下腰,将自己绿绿的长发垂挂进清澈见底的湖水里好好的梳洗一番,洗了拿出来之后变得焕然一新,把柳树姐姐变得更美了。
我爱春天的湘湖。