我的三年级作文
星期一,我走进学校的大门就看见一辆大气,高贵,外型时尚,造型前卫,车身动感的轿车,我一进教室就问:“校门口那辆大气,高贵的轿车是谁的?”原来是班主任的,上课了,我们专心听讲,但是脑子里却时不时的想着那辆车,一下课,我大步流星的走到老师办公室问英老师,“老师,你能不能放学后带我去转转啊?”老师答应了我,这个时候我更近距离的看到老师的车,上面的牌子是:东风悦达起亚k3,等我真真的做到车里,又是另外一种感受,会感到舒适又宽敞,老师带我转完一圈,又把我送回原地,我排着队伍走回家。不一会儿,爸爸就来接我,他问我今天都干什么了,我说,今天我去英语老师车里参观了下。我问爸爸:“你说k3这辆车怎么样?”爸爸说:“我听过,不错,是好车,既省油又好看!”爸爸,你说的真好,以后我也要买一辆和英老师一样,既高端又大气还上档次的k3。
第二天,我就把我的梦想告诉了英语老师,老师对我说:“长大你有本事了,就可以跟我一样买辆悦达起亚的车啦,所以现在就要认真学习哦!”我用力的点了点头。