自由三年级作文
“丁零零!”闹钟已经响得不耐烦了,我才睁开迷迷糊糊的双眼,看了一下表,7:20!不好!我用比以前快一倍的速度穿好衣服,刷好牙,洗好脸。但是又想到今天是自由节,心理不禁一阵窃喜。因为正是在最危急的时候,解除了我上学将要迟到的担忧。
我打开电视,准备过个“瘾”,却没有好看的节目,毕竟是上午嘛,可是仍然有一点扫兴。随后,我叫了几个小伙伴一起玩滑板。我尝试了一下无敌长下坡,结果成功了,成功的滋味真好!当我玩得大汗淋漓、腰酸背痛时,我有一种体力不支的感觉,便索性回了家。到了家,我打开空调,看着最喜欢看的书,翘着二郎腿,时不时地发出爽朗的笑声,实在太惬意了。到了吃饭的时间,我便狼吞虎咽地吃完了午饭,准备下午去游乐园。
到了游乐园里,我破例坐了一次过山车,从上到下的时候,我发出了有史以来最大的叫声,啊——啊!太刺激了。“救命啊!”“碰!”“看我的!”“碰!”听到这声音,你就会猜到我们在玩碰碰车。只见我的车一下撞到了另一辆的车头,还有两辆也接二连三地撞进来了,形成了一个标准的“十”字。咦?怎么我被围住了?哦!原来你们想围攻。你们也太低估我的水平了吧!看我的360度旋转撞车!这一招迅速撞走了三辆。他们多么想复仇啊,可是我用飞一般的速度开跑了。“叮叮!”时间到了,本来我很想跟他们大战一场,结果这么快就结束了,唉!
想到今天我玩得这么开心,我很想把自由节定为5月2日。因为前一天是国际劳动节,有了这一天,人们可以在劳动后彻底地放松一下。再加上现在的小朋友作业越来越多,我真希望能有一个自由节,这样普天下的人们都可以快快乐乐地度过这一天!