记得在小学时发生的一件事让我一想起来就想笑。
记得是上课的时候,大家端正的坐在课椅上听讲,就在这时,一只大蜜蜂飞进来。
这时班上所有人的目光全被那只蜜蜂给吸引了过去,大家都在心中暗想着:蜜蜂哥哥,千万别飞过来啊。还好,那个家伙左飞飞右飞飞地像飞累了的,停在了窗户上。“吁——”所有人的心都放下了一半,却还有一半的心悬着,生怕这只蜜蜂又飞起来了。
“啊呀,它又飞起来了。”不知谁在班小声地喊了这一嗓子,吓的全班人又开始骚动起来了。
哇,糟了,那只蜜蜂越飞越低,好像要在我的身上‘迫降了’我心中暗想着:妈妈呀,蜜蜂不要飞到我身上去啊目光更是时时刻刻的看着那只蜜蜂。忽然它来了一个一百八十度大转弯,消失在我的视线范围外,突然,它飞到了我的身上,瞬间,我全身象不能动弹是的。怕的全身冒冷汗,过了一会儿,它终于飞走了,我们全班人的心也全放了,真是虚惊一场。
经过这一件事后,让我们全班一想起来就感到好笑。