游三年级作文300字
我喜欢到西门水库玩,那里碧波荡漾,绿树成荫,水里还有一群一群的小鱼,是一个既美丽有好玩的地方。
今天,太阳刚从东方升起,我就早早的催爸爸起床,让他带我到西门水库去玩。吃过早饭,爸爸就带我出发了。来到水库,我和爸爸边走边看。洒满阳光的湖面,像一面镜子闪着银光。美丽的小鸟在唱着动听的歌。在岸边,还坐着许多钓鱼的人。
忽然,一位叔叔引起了我们的注意。他正在整理一张大网,整理完后,那位叔叔先将网向后一甩,再飞快的把网向前扔进水里,网在空中散开,像一张巨大的蜘蛛网,朝水面落去。几分钟后,叔叔又慢慢的将网拉出水面。天啊,网里有那么多的小鱼小虾。我发现有些东西在地上蠕动,仔细一看,原来是一些可爱的小蝌蚪。我想,青蛙是我们的好朋友,蝌蚪不就是幼小的青蛙吗?想到这里,我小心翼翼的把小蝌蚪从地上捡起来,放回了水里。
想不到今天出来游玩,还顺便做了一件好事。