游三年级作文300字
一个风和日丽的星期天,我随着爸爸妈妈一起去游览张家界,去观赏那里的美丽风景。
经过了四个多小时的车程,我们来到了张家界,刚进大门,我们看到了有九层高塔的古城楼。上面还醒目的写着三个大字“武陵源”这么美好的景色想当然不能错过,于是我们在前面拍照留念。
我们观赏完“武陵源”古城楼后就开始爬山了。
我们一边爬山,一边欣赏沿途的风景。武陵源的山真险呀!一座座拔地而起,直冲云霄。有的像一把吧利剑刺向天空;有的像一群士兵挺直了腰板好似在站岗;还有的像竹笋一样破土而出……真是奇峰罗列,姿态万千。
我们参观完武陵源的山,那再来看看张家界的水吧。于是我们来到一个叫“金鞭溪”的景点,金鞭溪的水真清呀!清得可以看见溪底的沙石,金鞭溪的水真甜呀!你可以直接用手捧起一把来喝,喝完之后感觉比蜜还甜呢!
继续往前走,我们来到有名的黄龙洞,到处都是石笋和石乳钟,色彩鲜艳。有的像定海神针﹔有的像神鹰;还有的像雄鸡……黄龙洞的景色十分的美,让人陶醉。
张家界的景色非常的美,仿佛是走进了仙境,我相信如果你也来旅游一定也会流连忘返的。