春节三年级作文
这一个假期真是喜事连连,好运多多,因为多了一个春节。春节到了,每一家都忙着贴春联、买年货家长们忙得不可开交。
日子一天一天的过去了,终于迎来我们了我们期待的大年三十。大清早就有人来放鞭炮,热热闹闹的。傍晚,太阳向大地看了最后一眼,然后躲进山后,晚上 ,万家欢乐 万家灯火 奶奶邀请了我们一家吃饭。 吃完团圆饭时,我们开始守年月不一会儿 ;有优美的歌声,有幽默的小品,还有滑稽都认得相声节目是丰富多彩。看得我眼花缭乱,快到0点的时候我和爸爸。
全家人冲到阳台春准备看烟花。当当当。新年钟声响起了那是只听见轰的一声巨响起了,一颗烟花弹飞到空中,在那一瞬间爆炸了,那爆炸的烟花仿佛是一朵美丽的花在空中展开一次花瓣,像无数明亮的流星看见真是热闹非凡。今天的春节真快乐,禁不住想起了王安石的元旦 。