游泳三年级作文
星期天,天气很炎热,妈妈带我去学游泳。
这是我第一次来到游泳馆,游泳馆里人不多,我取好游泳圈,在妈妈的帮扶下我下了水,水里真舒服,我把游泳圈套在身上,我整个人就浮在水面,我在水里转来转去,好玩极了。
游了一会,妈妈让我取下游泳圈,她用手托住我的小肚子上,让我用双手在水里不停地划,用脚打水,在这途中我喝了好几口水,我都有点受不了,游着游着,我很快没有力气了。我休息了一会,妈妈让我手抓泡沫板试一下,我扶着泡沫板,在水里摇摇晃晃,一直拿不稳。不过我坚持了一下,最后还是学会了用泡沫板游泳。
通过这次学游泳,让我体会到游泳不仅能给人带来快乐而且又能锻练身体,真是一项非常有意义的活动。