大年初一,我们去了环球影城。好多人呀!
我们去的第一个景点是马达加斯加,我们玩了木箱漂流记。那个木箱是一节节的,我在排队的时候,感到有点害怕,以为是采矿车,我去过迪士尼乐园,在那里坐过采矿车,好恐怖!后来发现是木箱漂流,心中平静了下来。绕了一圈,有很多房屋,有两个房屋有点害怕,一个墙上喷红的烟雾,另一个底下喷红色的水。
我们去坐“过山车”,九个人全都坐了,只有我、中海叔叔、我老爸不怕,其他人都很害怕,陈轩逸和他妈妈闭上了眼睛,洋洋外公外婆觉得有点晕,洋洋和她妈妈都大声地喊了出来。
接下来我们到了中间那带,是第二个主题“遥远王国”,我们去看了一个表演,名字叫“未来水世界”,里面的人穿着破渔网、破袋子做的衣服,他们只能睡在停船的旧仓库里。为什么呢?因为世界上的陆地全都被其他人占领了。为了争夺地盘,他们还在打斗。在遥远王国里面,我们又去了侏罗纪公园,去探险漂流,地图上显示说你可能被淋成落汤鸡,果真除了轩逸,其他人全被淋成了落汤鸡,特别是我和洋洋妈妈,因为我们是最靠近水花的人。
午饭后,我们去玩变形金刚汽车人。我们先去大黄蜂的旋转飞轮,上面写着只有不会晕的人才能上太空。我找到了不会转晕的方法,旋转飞轮转到哪里,人就跟着转到哪里,这样人就不会转晕了。然后我们又去玩了真的变形金刚,超级好玩,连里面的广播都是机器人的声音。我们代表了擎天柱去打“中级战斗”。在我们最后要掉下来的时候,一辆黄色的车子就在我们底下,它就是大黄蜂,它突然变身把我们托了起来。真是太好玩了!
我们去了古埃及,坐越野车去沙漠探险,寻找宝藏,但是玩了5分钟都不到,只有2分钟。牌子上写着“有没有找到宝藏”,我们说找到了,因为路边有金币,但是手拿不到。
接下来,去玩最后一个景点,五级飓风挑战,但这是人来造出来的,如果是真的飓风的话,还会更恐怖,我很害怕,没有睁开眼睛,不知道发生了什么事情。好了,这个留给你们去挑战。
环球影城玩的都是5D,科技很发达!