小狗的三年级作文300字
我家的大花狗生了四只狗仔,小狗一天一天长大,现在已经有40多天了,它们长得胖乎乎的,可爱极了。
小狗的毛很漂亮。有一只的毛是黑白相间的,最像狗妈妈,四只小狗中他最淘气。有一只的毛是黑亮亮的,它最小。有一只的毛是棕色的,它最凶。有一只的毛是黄色的,它除了是最大之外它还是最温柔的。
小狗的性格很可爱。它们高兴时就摇尾巴好像说:“跟我玩吧!”发火了就大叫,好像说:“别惹我。”夹着尾巴时,好像说:“饶了我吧!”
我最感兴趣的是小狗争食物的场面。有一次,调皮的小花狗从我手中叼走了玉米,机灵的小黑狗冲了上来,小花狗愤怒地盯了小黑狗一眼,好像说:“滚开,这是我的食物。”小黑狗冲了上去,自不量力地打了起来小花狗一头撞过去,小黑狗闪开了,这时小棕狗和小黄狗也来了,小花狗叫它们来帮助自己,小黑狗见情况不妙,夹着尾巴溜走了,小花狗为了感谢两位兄弟,便和两位兄弟一起吃玉米。
小狗的趣事数也数不清,有机会我再讲一讲。