歌声三年级作文
昨天中午,妈妈对我说:“下午你早点写完作业,我们去看音乐会。”下午,我按妈妈说的时间写完作业,来到了音乐厅。
音乐厅安安静静,连大家说话都悄声细语。我们也静悄悄地来到座位上。“下面有请某某某为大家表演《高山流水》,请大家掌声欢迎。”
一号选手穿着漂亮的礼服,一开始我就对她有好感,再加上美妙无比,清脆动听的歌声,我都要陶醉了。
一首一首的歌曲让恨不得在这儿住下,因为每次都会有无比动听的歌声在我身旁唱响,但是这里不是我的家。
回到家,我想:“那么好听的歌声是用哪种乐器演奏的呢?”晚上,我依旧想着那优雅,高贵的歌声和问题,慢慢地,我进入了梦想乡。
我梦见我长大了,成为一名歌手。我的歌声比较柔软,很优美。我也很喜欢我自己的声音,因为每个人的声音都是独一无二的。