歌声三年级作文
莺歌燕舞,那是鸟儿唤醒了春天。流水潺潺,那是小溪在滋润着小草。歌声阵阵,那是同学们在歌唱关着校园!
又一个春天到来了,在那些如歌的岁月里,校园歌声曾经陪伴我们走过童年,走过花季,走过青春。没有歌声的校园是没有活力的,有活力的校园处处充满着让人一生难忘的歌声。
每一个学生都深深的爱着自己的校园,我更不例外。在学校举行的歌唱比赛上,我积极参与,精心准备,唱着“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……”一首《童年》唱出了所有人童年的憧憬,因为用心歌唱,我一举拿下了“校园十佳歌手”的荣誉称号。
每天早上,我们都排着整齐的队伍,自豪的唱着我的班歌:《隐形的翅膀》,“每一次都在徘徊在孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪眼光……”这首歌从内心深处唱出了我们在成长过程中,虽面对困难,但更需要我们拥有坚强不屈的精神。
敬爱的母校,让我从一个站在校门口彷徨而又知所措的小女孩,变成了一个自信、自立、自强而又优秀的学生。“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”一首感人肺腑的歌曲:《感恩的心》送给我的母校。我虽然快毕业了,可能要离开您的怀抱,不能再伴您左右,那就让这动听而又难忘的校园歌声陪伴在您的身旁吧!
春天来了,让我们放开歌喉,在春意盎然的校园里纵情歌唱吧!校园的歌声让我们放飞理想,激情昂扬;校园歌声让我们超越自我,迸发力量;校园歌声激励着我们,向更加美好的明天起航!