家小学三年级作文
小燕子又飞落在枝头上继续唱着那美妙的歌声,每当我早上起床,都会听到它们唱着美妙的歌声。
春天,我们闻到了花香味,好像小蜜蜂们在花上面洒满了香水,让我们感到清香、芳香扑鼻,让人们感觉疲劳已经消失了。
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是蓝蓝的,树叶是碧绿的,还有那色彩斑斓的花朵……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,原来春天是一切美的柔和,一切色彩的总汇啊,我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么不约而同地选择春天?
春天我们感觉到春风吹过,吹过你耳边,就像有一个人摸着你的耳朵,有一股温暖从身体流心中。我们又感觉到春天的天气很暖和、舒服。
家乡的春天,真是一个美好的季节啊。
家小学三年级作文 篇4
最近几天,我家来了一个新的小客人――点点(我家的小猫)。
我刚刚从学校回到家中,只见在家里有一个白点闪来闪去的,进去一看,才发现这是一只可爱的小猫咪。它除了头上的黑点以外其余的地方全部是雪白的,远远望去像是一个小雪球。它老是睁着一双水汪汪的大眼睛滴溜溜地转来转去,不时用它那粗糙的小舌头“梳理”着它光滑的毛。它玩的时候可有意思啦!一玩就是大半天也不嫌累。我给它一个绳子,下面系了一个重物,它见了先是有点害怕不敢接近,后来转了几圈以后,胆子变大了,一下子猛扑过去,玩弄起来:用前爪抓住重物,然后伸过头去用牙咬,有时还闭闭眼睛。到中午吃饭时,它又站到桌前,像想要吃东西。我把鱼刺给它,它毫不客气地吃光了。弄得我是又好气又好笑,既想打它又下不了手。它便用可怜巴巴的眼神望着我,我看见它的样子,我的愤怒一下子就抛到九霄云外去了。、
你们说,我家的小猫可爱吗?