未来三年级作文
20xx年,我已经成为了一个颇有名气,才华横溢的发明家,我发明的东西有:能飞的汽车,能变颜色的鞋子,随着天气能变化墙纸的房车,还有各种形态的帽子……其中,我最引以为豪的是有各种形态的风衣了。
它的外形跟普通的风衣差不多,可是,风衣上的纽扣却变成了五个按钮,有紫色的、蓝色的、红色的、粉色的、还有白色的。
扣上紫色的纽扣,它就会把风衣的颜色变成彩虹的颜色,让你比明星还漂亮,让你在大街上最引人注目。
扣上蓝色的纽扣,它就会把风衣后面的蝴蝶结变成一对翅膀,任你在天空中翱翔。
扣上红色的纽扣,它就可以随意变成礼服啊,居家服啊,运动服啊什么的,而且都是最顶尖的。
扣上粉红色的纽扣,它就会让你玩穿越,你可以先和杨贵妃去赏牡丹花,再去和孔子谈礼仪。
扣上白色的纽扣,它就会让你跑得跟流星一样快,就连世界冠军莫里斯·格林都在气喘吁吁地跑第五圈时,你早就第七圈跑好了。
怎么样?听了我的介绍,你是不是已经有点急着去买这件风衣?告诉你,现在还没有这样的衣服哦,还要再等20年哩!这是未来的风衣。