书包三年级作文
我是一个可爱的迪士尼小书包,并且是女孩子们最喜欢的红色斜跨包。每天职责就是为小主人装书本文具,陪她一起上学。
有一天,我在家里睡大觉,都到中午了,醒来一看,我竟然依然在昨天晚上的小角落里躺着,咦?怎么一回事呀?今天既不搞活动,又不是休假日,小主人不上学么?
这时,日记本跳出来说:“小主人告诉我了,因为她最近喜欢一首歌曲,名字叫《考试什么的都去死吧》,歌词大意是:学校不让留头发,土得掉渣,快告诉爸妈:你的孩子太差,管不了啦!回家种田吧……小主人说,她要回家去做自己的梦想!”
哎呀,糟糕!小主人不想学习已经到了这样严重的程度,她竟然逃学了!小主人啊,我知道你每天学习压力特别大,可是你也不能就因为一首歌放弃学业呀?以后你一定会后悔的!
小主人我希望你快点回来,还像以前一样每天背着我去上学,我的愿望是希望你能正确面对学习压力,学会劳逸结合,好好学习,天天向上!