快乐的六一三年级作文
今年的“六一”儿童节很特别,不是因为送的衣服多,也不是因为买了一辆宝马自行车,而是因为今年的“六一”儿童节舅妈和妈妈带上我和菁菁妹妹一起去湖州安吉新开的KITTY猫乐园玩。
这一天,虽然去时天下着毛毛小雨,但还是阻挡不了我和妹妹去KITTY猫乐园兴奋的心情。车大约开了一个小时十分的样子,就来到了美丽的KITTY猫乐园。
在门口大型喷水池处有三个卡通人物,他们分别是酷企鹅XO、KITTY猫和一只漂亮的小兔子。瞧它们喜悦的模样!准是在热烈欢迎我们的到来吧!
走上楼梯,我们看见了一个又大又高的摩天轮,在它的中间有一个超大的KITTY猫头像,真可爱!多么引人注目呀!我们排着队,终于进入了游戏区域。在那里我们玩了苹果数飞椅、岩石船大冒险、旋转木马……每个项目都很好玩。我们还看了一部KITTY猫的3D电影和两场剧院表演呢!其中,我记忆最深的是摩天轮。这个摩天轮和别处的不一样。它既有固定间,又有不固定间。第一次,大家都说玩不固定间,我马上反对,因为我胆子很小,所以我让大家陪我一起玩固定间的,大家同意了。我们坐了上去,园区景色尽收眼底,但同我们在少年宫玩的摩天轮相似,我就觉得很无聊、不好玩。于是,第二次,我踊跃地和大家坐上了不固定间。一开始,不固定间是很稳的,到了摩天轮一刻钟方向时,不固定间便开始大幅度地前后摇摆起来。我感觉到心痒痒的,好像要跳出来一般。在不固定间听到的满是我和妹妹的尖叫声、妈妈和舅妈的笑声……出了摩天轮,我的脚似乎也软了。太刺激了!
我喜欢今年的“六一”儿童节!