我的三年级作文300字
我,一个九岁的小女孩。眼睛水灵灵的,还长着一个灵敏的鼻子,乌黑的头发,能说会道的嘴巴。你们猜猜我的爱好是什么呢?跳舞?错!嘿嘿!猜不出吧!我告诉你们吧,其实我的爱好是写作,特长也是写作哟!你们可能会问我:“为什么会这样呢?”且听我慢慢道来。
我爸爸和我的阿姨很喜欢拿自己的孩子和别人的孩子比较,这不,他们俩最近又举办了一次“作文评比赛”就是把自己最好的作文和别人来比。比赛开始了,现场的气氛十分紧张,我站起来不紧不慢地读了自己的作文,蓁蓁也站起来读了她的作文。“琪琪,98分,蓁蓁96分。琪琪领先蓁蓁2分胜出。”“太棒了,我成功了”我高兴得一蹦三尺高。瞧!我又一次获得了“优秀奖”。阿姨摸着我的头说:“现在好好写作文,争取将来当个大作家!”阿姨的话激励了我,从那时起,我在看书的时候把好词,好句摘抄下来,将来争取当个大作家。
这就是我,一个爱写作文的我。你呢?