快乐的'六一三年级作文
六一前夕,我人心情特别高兴,因为学校今天兴趣办了校园文艺演出,庆祝六一儿童节。
早上,我高兴地来到校园,在学校里我们举行了升旗仪式。然后我们四年级全体学生给新入队的少先队员们佩戴了红领巾。他们面向国旗行队礼,宣誓成为少先队员。此时此刻,新队员的脸上充满了微笑,他们为自己能加入少先队而感到自豪。此时此刻,让我想起了自己入队时的情景,我戴上鲜艳的红领巾的时候,心情像吃了蜜一样甜。
入队仪式结束后,苏老师让我作为佳宾来到学校演播大厅观看节目,我的心情非常激动。因为四年级观看演出的有12名代表我就是其中一名,我认为这次机会太难得了。在舞台上,同学们表演了精彩的文艺节目。我们在台下看得津津有味,该轮到我们班上场了,四年级一班20名同学穿着鲜艳的服装,在《最炫民族风》乐曲的伴奏下,跳起了优美的舞蹈,同学们把自己全身心地投入到演出中去了。舞蹈结束后,观众们报以热烈的掌声。
我们班在这次演出中获得了第二名的好成绩,苏老师让我上台代表我们班领奖,此时我感到太幸福了。