今天,我到姑姑家去玩,我认识了一个哥哥,他大约有十一、二岁,穿着白背心,蓝短裤,又白又胖的小脸上,嵌着一个尖尖的翘鼻子,浓浓的眉毛下闪着一对大眼睛,乌黑的眼珠挺神气地转来转去。
不一会,我就和哥哥一起玩电脑。他不仅懂得很多的电脑知识,而且还知道很多的游戏。哥哥教我玩游戏的时候,很耐心的教我游戏的规则,没有丁点的敷衍和不耐烦。我的心里在想:要是他是我的亲哥哥该有多好啊!
到了吃饭的时候,他没有像其它小朋友一样到处乱跑,而是很安静的坐在椅子上吃饭。哥哥也不挑食,什么菜他都吃一点。
吃完了晚饭,我们就要回到各自的家里,哥哥和我道再见,我希望哥哥可以常常来我们家玩。我也想向哥哥学习,学习哥哥的懂事,学习哥哥的谦虚……做一个更好的自己。