苹果三年级作文
“卖苹果喽!”“卖苹果喽!”
苹果形状有点圆,颜色青中红,味道甜甜的。如果你很少看到苹果,那我就给你讲讲怎么吃苹果吧!你可以先把苹果洗净,再连皮带肉地吃;也可以把苹果皮削了;如果你咬不动,可以把苹果皮削了,再用小刀把苹果切成几小块,让你慢慢地享受这风味香甜的苹果。哦!还有一点忘了告诉你们了:苹果的出产地在山东。它里面还含有维生素B呢!
不过,谁都不是十全十美的,每个人,每种动物,每一件东西,每个游玩的景点都有自己美中不足的地方;苹果也不例外。
人们都说,买苹果呀可真麻烦,每次都要一大袋一大袋拎回家,吃完后还要来买。我:要是可以把苹果变得像西瓜那么大该多好啊!别急,现代先进的科技可以帮我们实现这个愿望,让我们一起把希望投向农业科学家那儿。想象梦想的那一天,人人拎着一大袋苹果,但里面已不是一小个一小个垒球那么大小的苹果了,而是西瓜般大的大苹果了。