我的三年级作文
我是一个四大一小的人,头大、脸大、鼻子大、嘴巴大,就是眼睛很小。别看我的眼睛小,可我的视力是很好的哦!
我的性格很固执。我根本不想固执,可谁让我时金牛座的呢!有一次,妈妈在检查我作业时,发现有一大题错了,妈妈叫我赶快来订正,可我不想订正,认为自己是对的。过了一会儿妈妈生气地说:“怎么不过来呀,再不过来我就把你的作业本撕了。”我只好服从妈妈的命令来订正。我看了看说:“没错呀?”妈妈说:“这么大的错误你都看不见啊?”我又说:“本来就没错。”妈妈愤怒了,斥责道:“你是不是眼睛瞎了?”说完,妈妈和我争吵了起来。妈妈一气之下,就打开了电脑,给我找正确的答案。我耐心地等着,心里很不服气。过了一会,妈妈找到了答案。我一看,啊!原来真是我错了,只好老老实实地订正了。
我的爱好也很广泛,比如有打羽毛球、下围棋、踢足球,其中我最喜欢额就是下围棋了。只要我把所有的作业都做完,就可以打开电脑和别人一决高下。如果我在围棋学校学到了新知识,我就会把它用在学习上。如果要去围棋比赛,我就会第一个去报名。要是围棋比赛赢了的话,我就会高兴地不得了,要是输了,我就会垂头丧气。
这就是我,这就是固执的我。怎么样你们愿不愿意跟我交朋友呢?