秋天三年级作文
凉快的秋天,是一个让人心情快乐的季节,让我们会融入其中。
秋天总是这么凉爽,一阵风吹来,吹动了我的头发,头发随风飘动。你会不知不觉地伸开手臂迎接秋的到来。
我喜欢秋天中苹果的红,尤其是在阳光照耀下的那种色彩。在蓝天的衬托下,发出了火红的光茫。那太阳照着的苹果就像画在画布上的油画一样很美,很美;我还喜欢桔子的黄,黄的热烈,没有一种颜色可以调出这样的颜色了。我设想哪一天可以独自去桔林中散步,那是多么美好,我会坐在桔树下面,依靠着它,让桔汁流到我的衣服上,让秋风吹着我和桔子。此时,我就像一个桔子掉在了地上,轻轻地滚动着......
秋天是丰收的季节,远远地望去,高粱红着脸笑了,心中唱着喝酒歌,稻子被秋风吹得东倒西歪,仿佛在说:''快来救我们!''
秋天是我一年四季中最喜爱的季节。我爱你,秋天。
秋天
海曙外国语学校 夏冬
秋日的来到,是每个人的幸福,也是果子离开大树妈妈的时刻。秋天人们感觉非常凉爽,是啊,秋天是给大家带来很多美好的感受。让我们去看看吧!
先去果园,果园里我最喜欢秋天的柿子,尤其是在阳光的照耀下那种色彩,在阳光下,那不是普通的黄色,而是金灿灿的。田地里人很少,那阳光照着的柿子就像画在画上的油画一样,很美。
稻田里,金灿灿的稻谷千姿百态,在不远处,农民正在收稻子。我慢慢走了进去,把头仰了起来闻这稻谷的清香,就像沉浸在仙境里,此时,我就变成了一颗小麦子,和枝干妈妈一起在风中荡秋千,和麦哥麦姐们一起跳舞。
秋天也有许多节日,中秋节就是定在了这迷人的季节里。七夕节也定在秋季,“七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。”我们坐在阳台,一起看他们俩相见。
今年的秋是我最喜欢的,也是我最难忘记的一次秋。