离辰匆匆离开了南荒城,想起了自己十年前的老窝,不由得欣喜。
他走出了南荒城后,穿过了一片深林,站在一道裂谷边上,看着深深的峡谷下面,瘴气将离辰的视线遮住,在这布满瘴气的峡谷下面,就是离辰当年修炼的地方。离辰望了望那裂谷之下,下面布满了魔鬼绳,魔鬼绳会将活人缠住吸其精髓。
离辰吸了一口气,浓浓的瘴气进到他的肺中,离辰不由得猛咳一阵。换做是了别人,早就丧命了。那瘴气可是千年积攒下来的,一口可灭死几十人
“都十年了还那么浓?呛死我了,还好,要不是这瘴气,我的老窝早就没了。”说完离辰飞了下去,在岩壁上找到一个洞,洞外布满了蔓藤,洞内黑乎乎的,看不见什么东西;突然,一道光从洞中射出,向离辰急速的奔来,离辰一个扭腰,就躲过了那道光。
“晨晨!”离辰喊道。‘吼~’一股怪声从洞中传出,突然一个小小的脑袋伸了出来,白色的毛茸茸的小脑袋,上面有两个汪汪的大眼睛,两个竖起的耳朵似乎在打探什么。“晨晨!小东西,还想和我单挑吗?”离辰抱起小兽,小熟咿咿呀呀的和离辰‘说到’
“哈哈哈哈,小子,你就是离辰?”一个苍混有力的声音透过瘴气传了下来。
“正是在下”离辰回到,“你杀我府中人,作何解释?”
“是他们无理取闹吧?”“我看你才是无理取闹!今日老夫要夺你性命!”
未完待续……