猜猜她是谁三年级作文
我有一个形影不离的好朋友,她长着一张圆圆的娃娃脸,两条弯弯的柳叶眉下长着一双葡萄似的眼睛,忽闪忽闪的。高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,能说会道。圆圆的脑袋上长着一头乌黑发亮的头发,有时扎着两只羊角辫,十分可爱,有时扎着一个高高的马尾辫,走起路来一甩一甩的,十分精神。她高高的个子,十分漂亮。
她十分爱跳舞,每天认真的练基本功,瞧,那高难度的“一字马”,劈得比尺子还直,当音乐响起,她就在音乐里翩翩起舞,就像一只飞舞的蝴蝶,真是一个活脱脱的“舞林高手”,真是一个跳舞小公主。
她不但跳舞跳得好,而且画也画得好。她画的小动物活灵活现的,人物画得惟妙惟肖,风景画得美妙绝伦。有一次参加画画大比赛,她还得了省里的特等奖,我得向她好好学习。
你们猜到她是谁了吗?