猜猜她是谁三年级作文
她,个子高高的,皮肤白白的,还有一双水汪汪的眼睛。
她非常喜欢唱歌。声音像百灵鸟一样,一下高,一下低。那优美的歌声不仅吸引了我们,就连评委们也被打动,纷纷鼓起掌来。我很喜欢她,毎次心情不好,我都会找她听歌。她一唱,我就变得很快乐。
她不仅唱歌动听,而且还乐于助人。我没带双面胶时,她就把她的双面胶借给我。她不仅对我这样,对其他人也一样大方。有一次,金柔妍忘带了蜡笔,心里很着急。她看见了,走到金柔妍面前说:“我借你吧,刚好我有两盒。”金柔妍不好意思地说:“谢谢!”
这就是我喜欢跟她玩的原因,你们喜欢她吗?喜欢的话就得猜出她是谁哦,你们猜出来了吗?