猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友,她头发长长的,眉毛弯弯的,眼睛像一对黑葡萄,鼻子像滑梯一样滑滑的,嘴巴像樱桃一样小小的,瓜子脸,个子不高也不低,身材瘦瘦的。
她很大方也很友善。有一次学校考试前,我发现我的钢笔坏了,我伤心极了。这时她正好从我旁边走过,轻轻的对我说:“你怎么了?”“我钢笔坏了。”我急得快哭出来了。她立刻安慰的对我说:“别担心,我借给你一支钢笔吧!”说着,便拿出一支钢笔递到我的手上,我连忙对她说谢谢,可她却说:“没关系,我们是好朋友,我没有东西时,你借给我用,你没有东西了,我也会借给你的。我们要互相帮助才对。”我们对视着笑了笑,都开始去迎接我们的考试了。
你们猜到她是谁了吗?哈哈,她就是我的好朋友——徐妍一。