猜猜她是谁三年级作文
她有一头乌黑的短发,笑起来有两个小酒窝,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面还有一张能说会道的嘴巴。
她很喜欢看书。一有时间就往图书馆里跑,只要碰到她喜欢的书,她就会捧着书本独自坐在角落里津津有味地阅读着。一读就是好几个小时,有时还忘了回家吃饭。
正因为她读的书多,所以同学们一有问题就向她请教。她像个小老师一样,总是细心地向同学解说,一遍不行,再来第二遍,直到对方听懂为止。
在我的印象中,她是一位大胆、爱笑的女孩。在课堂上她总是大胆举手回答问题。她精彩的发言,总是赢得老师和同学们热烈的掌声。她性格开朗,待人温柔,课余时间和同学们玩成一片,大老远也总能听到她银铃般的笑声。因此我们大家很喜欢她。
现在你知道她是谁吗?