猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友,也可以说是好伙伴儿。因为我们已经在一起共同学习三年了。他长着圆圆的脸蛋儿,皮肤白白的,一双水汪汪的大眼睛非常有神。还有两个小酒窝笑起来更迷人,一头乌黑的长发,每天扎着长长的马尾,在班里跑来跑去,活像一个小精灵。
她写字也很漂亮,工工整整的从来没有擦的痕迹,每次老师在手机上发她的作业的时候,妈妈就会情不自禁的夸她几句,并督促我向她学习,有时候在课堂上老师也会夸她,她是我们学习的榜样。
她还有一个值得我们学习的优点,虽然她平时也和我一样不太爱说话,但并不是那种别人和她说话她不理的那种,她的性格很温和。她也喜欢和同学们一起玩游戏捉迷藏,每次下课了我们都会看到他和同学玩的情景,并且和班里的每个同学都很友好,这一点儿我真的需要向她学习。
她的爱好也很多,比如除了喜欢练字还喜欢画画,跳舞等等,在这里我就不和大家一一介绍了,大家猜到她是谁了吗?