猜猜她是谁三年级作文
她是我的一个要好的朋友,她也是我们班的学霸,个子又高又瘦,就像根细竹竿一样,远远看去,真像一条黑线。瓜子形的脸蛋,再加上细如丝、高高扎起的马尾辫和整齐刘海,真是绝配!她的嘴比较小,但是,却能装下许多东西。什么鸡排啊!鸡米花啊!统统能装下,简直是个无底洞。
每当中午午睡老师不在班级里时,都是她管我们,当有人违反纪律时,她就会说:安静点,吵死了,知不知道其他班也在睡觉呀!虽然很严,但是非常有用,我们就会乖乖地睡觉了。还有排队时,她也是领队人,我们队伍排歪了,她就说:看齐点,都歪了。这些话就成了她的口头禅了。
她特别爱看书,只要一看书,谁也别想阻止她,除非已经上课了,她才会恋恋不舍地把书放进抽屉里。
你们猜猜,她是谁呢?