猜猜她是谁三年级作文
她个子高高的,有一头乌黑的短发,头上常常戴着一个绿色的发夹,弯弯的眉毛,小小的眼睛,鼻子高高的。她非常爱笑,一笑起来就露出两颗大大白白的门牙,活像一只可爱的小兔子。
她性格开朗,爱交朋友,同学们都很喜欢她,因为她是一个有爱心、善良、乐于助人的人。
有一次,放学的铃声响起来了,同学们都急急忙忙地冲出了教室,大家都急着排队去吃中午饭。就在这时候,我不知道被谁推了一把,一下子摔了在地上,疼得我半天没爬起来。她看到了,连忙把我扶起了,帮我拍了拍身上的灰尘,然后轻轻地拉着我的手问到:“潘成慧,你没事吧,有没有摔到哪里?”我连忙回答:“没事,谢谢你扶我起来,以后我会小心的。”
虽然这只是一件小事,但在我心中却留下了深刻的印象。从那以后,我们就成了好朋友。我也暗暗向她学习,别人有需要的时候,我也会很热心地帮助他。
这就是我最好的朋友,你们猜到她是谁了吗?