猜猜她是谁三年级作文
她是我身边比较亲近的人,她喜欢戴着一个玉坠,眉毛细长细长的。一双炯炯有神的大眼睛,头发还扎着一个马尾。今年她十三岁了,读六年级。
她的性格比较急躁,动不动就会大声说话,一公里开外的人都能听的一清二楚。她性格比较胆小,不过她也是我学习的榜样。她很聪明,每一次考试,如果发挥的好,班里前三名一定有她的份。
她很善良,我记得夏天的一个周末,太阳像一个大火球扑在我身上,而她带我出去买雪糕吃。我们在路上看见了一个乞丐,只见他穿着一件破衣服和一条烂了有几个洞洞的裤子,全身散发着一股恶臭。周边的行人都纷纷躲开,而她,走了过去直接把钱拿给了乞丐。然后我们自己回家再拿钱来买雪糕。
你们能猜出她是谁吗?