三年级梦想作文
我梦想中的新型校车是一个神奇的庞然大物,它变幻莫测,能带领同学们去探测奇妙的大自然,它能变成时空转换器带领我们回到古代去看看,到恐龙世界去了解关于恐龙的知识……只有你想不到的,没有它变不成的。
这辆校车就像一座大楼,分为四层。第一层为座位和小超市,吃的穿的用的,应有尽有;第二层是影视层,专为小朋友们看电影、电视的地方,因为车顶上装了天线、广播、太阳能发电器等东西,看电视就方便多了;第三层是科技层,这里有许多台电脑,同学们最喜欢电脑上网了,而且每过五分钟便会有一次眼保健操,让同学们在娱乐的同时也要保护下眼睛。电脑上有一颗微小的摄像头,如果学生没有做眼保健操,他就不能打开所有的电脑。第四层为休息室,这是专为路途遥远的学生准备的,而且在床下还安装了闹铃,每当快到学校时,闹铃就会响起来,学生就可以“按时起床”了。车顶上还有一个很大的仓库,这是给同学们装书包的,同学只要一进入车内,书包就会一下子飞入那个仓库里了。
这辆校车还是一辆环保校车,在车后部有一个排气管道,这可是一个“宝贝”,因为它喷出的不是黑黑的“尾巴”,而是干净的水,它还可以给马路“洗澡”。
希望在未来的二十二世纪,能有这么一辆校车。