三年级梦想作文
有的梦想很好实现,有些梦想并不好实现,还有一些梦想很简单,但却难实现。要实现梦想其实很简单,只要有认真的态度和去实践的行动,梦想就很容易实现。
土地的梦想是:有许多植物在他头上生长,长得又高又壮;小马的梦想是:想吃到嫩绿的草,满足自己的口腹之欲;天空的梦想是:希望鸟儿在它身上飞翔;老虎的希望是:能跑得越来越快;山的梦想是:希望人类不要来砍树;小狗的梦想就是:拥有一大片草原能让它奔驰。
其实,我的梦想很不伟大,它是彩色的梦想,非常容易得到。我的梦想是:收集所有外国的钱币。收集外国钱币不但是我的兴趣,同时也是我的心愿,相信当我收集完后,一定会很有成就感!
究竟要如何让这个梦想成功呢?其实,只要平常表现优异,在校成绩良好,就可以得到了。我觉得我的梦想就像一颗怎么戳也戳不破的泡泡,非常坚硬。
每天,我都期待着梦想成真。如果有一天,梦想真的成真了,那么我的心情会非常高兴,或许会高兴到连晚上都睡不着觉!我也会觉得非常欣慰,我的世界会变得更快乐一些,因为收集那么久终于收集完了,但也不至于感动落泪。