三年级中秋节作文300字
“中秋节”呀!“中秋节”月亮又大而又圆,这一句话可是我编出来的,表示我对中秋节的喜爱,月饼吃不完,零花钱花得完,我想在中秋节,你们都会吃月饼、看月亮,而我却不是那样的,在这个中秋节里,我却过得很不一样,就让我们拭目以待吧!
昨天,奶奶在报纸上发现长沙园林生态园50多亩向日葵开得正艳,花期将延续至国庆,这时,妈妈说:“既然明天是中秋节,那就去那玩玩吧!”
第二天一早全家人就准备出发了,刚一上车,我就开始做白日梦了,幻想边看着向日葵边品尝农家土菜。车开动了,大约过了一个钟头,原本是又高又大的马路,一瞬间,变成了乡间的小路七绕八拐,终于还是到了,浮现在我面前的是一片一片地向日葵,无数密密麻麻地花瓣,我轻轻地把花瓣开,躺在草地上细细地品尝葵花籽,这软软的草坪就像一张舒服的大床,躺在上面跟软绵绵的云一样柔软,躺在上面我竟然睡着了。。。。
就这样,中秋节这一天,我过得十分圆满!