大地母亲在唱歌,唱出了心中浓浓的爱大地母亲在摇头,摇出了子女的心事大地母亲爱着我们,却不得不伤害我们她曾经想:要是我能永远年轻,我这颗心决不动摇.
看着一个个从我身边逃走的孩子,看着自己将要永远看不见自己的孩子滚烫的泪水流了下来,这泪不会掉下来的,因为大地母亲爱着我们几亿年前,她爱着那些已不能再生的小孩,几亿年后,她爱着我们这些霸占了她整颗心的孩子.
大地母亲她付出了全部,付出的--我们永远也偿还不了的爱我们都是她的孩子,现在为了她,为了日夜付出的母亲,为了接住泪水的母亲,我们一起行动,好不好!一个爱着她的孩子。