又大又细的丹凤眼,又长又黑的睫毛,小小红红的樱桃小口,齐齐的刘海,时常梳着两条柔顺又不失可爱的羊角辫。她是我们班公认的最可爱的女生,小巧的她,学习也很不错,还是同学们的开心果。她就是周冉。
小巧可爱的她很让同学们喜欢,我也很喜欢跟她玩,捏捏她的小脸蛋,理理她的头发,说声:“小周真可爱,好像一个洋娃娃啊!”这时她就会轻笑两声,说:“好了好了,小付我们玩吧!”她说话时轻声轻气的,很是好听。有时,比如说我不借她东西时,她就撒娇似的说两声:“小付,小付,借嘛,借嘛!”我在这时老是心软。所以就总是十分乐意地借给她了。
小周不关外表可爱,内心也是同样。有一次徐睿敏、张悦涵不和,她还向我抱怨:“小付,你说小徐和小张怎么啦?我把事情说清后,她还为朋友打抱不平呢!可见她并不是只顾自己的人。她认为集体的和平很重要。