我是一个多才多艺的孩子。我写的字端正秀丽,我画的画形态逼真,我做的手工活灵活现,我讲的故事十分动听……别人都夸我是个棒孩子,我自己常常在内心里说:我真棒!
就拿写字来说吧。我喜欢写字,不管是做什么作业,只要是写字,我就会认认真真地写好每一笔,每一划。我们学校每学期要举行写字比赛,在比赛中,我常常获得一等奖。
我是一个故事大王。我小时候喜欢听故事,也喜欢学着讲故事。我会讲的故事可多了,什么神话故事、童话故事、谜语故事等等。
有一次,我们学校举办讲故事大赛。我为大家讲了一个童话故事,这是一个安徒生童话《卖火柴的小女孩》。当我讲到卖火柴的小女孩痛苦地死去这个情景时,同学们流下了伤心的泪水。大家为
小女孩悲惨的命运而难过。这个故事深深地打动了大家的心。有人要问我,为什么会讲故事呢?我要告诉大家,要会讲故事,首先要静下心来多读书,读好书。读的书多了,就能讲出各种精彩的故事了。
同学们,你们想做一个很棒的少年吗?如果想成为一名很棒的少年,就向我学习吧!让我们信心十足地说:我真棒!我们真棒!