清晨,睡饱醒来,揉揉眼睛,哇,天气不错!心情更好,暑假生活正式开始了!
拉着妈妈出去晨练。空气好清新啊!轻柔的微风吹在脸上,像妈妈的手抚摸的感觉。路旁,树木成阴。枝头的小鸟在欢快的歌唱。来来往往的晨练的人们一副安闲自得的样子。老爷爷拉着老奶奶的手悠闲地走着。一个棒小伙子从我们身边飞快地跑过。哇,速度可不赖!两个贵夫人牵着小狗边走边谈着,可爱的狗狗很不安分,不时纠缠着,互相咬咬对方……
“快点,飞飞,别发呆,你落后了。”妈妈边跑边催我。我快跑几步,追上她。可妈妈跑得更快了。路过一个烧饼店,买了几块饼,喷香的油条馋得我要流口水了。妈妈说:“跑到家再吃不迟。”终于到家了,吃着香喷喷的饼和油条,一点也不用担心上学会迟到。
哎,放假的感觉真好啊!