今天阳光明媚,晴空万里。我兴高采烈地去我的好朋友家我玩卡。
我的好朋友叫小龙,听说他是玩卡高手,每次玩卡时他都会赢几十张卡或几百张卡。我正想和他玩一玩卡,看他有没有那么厉害。
我们猜拳初中,我先打,我打时有点疏忽,没有打过。小龙用他的卡一打我的卡,给我的卡给打的转了起来,像在跳舞,又像一只金色的蝴蝶,在地上翩翩起舞。没有打过。他的卡落在了一块奇形怪状的石头上,这次我非打过这张卡。我一打,没有打到。小龙哈哈大笑着对我说:“你既没打过,又没打到,就凭你还跟我玩卡,我不轻而易举地把你的卡都赢来,简直跟弱者一样,跟你玩,没意思。”我听了,气的火冒三丈。我用卡打的小龙的卡,一打一过,一打一过,看你还得意不。该小龙打了,小龙打卡时,他打卡的速度非常敏捷,他的手还震一下地,肯定能打过来,怪不得他是玩卡高手。我可不能轻蔑他,如果给他激怒了,就不得了。我输了,我还是不肯服输,不信玩不过他。又玩了一会儿,这次我又输了,甘拜下风。
我知道我为什么输好几十张,这个毛病总是改了不,这个毛病是疏忽,忽视和分神。因为这些毛病,所以我会输得那么多卡。虽然我输了,但是我非常开心。