春天来了三年级优秀作文
小鸟欢快地在枝头唱歌,大声传递着一个声音:春天来了。
春天来了,她钻进花丛中。一簇簇的迎春花朴实耐看,无声地召唤着春天快来人间。水仙花的白色花瓣衬托出优雅,迷人的香气弥漫四周,远远就会闻见。多姿多彩的杏花光鲜照人,远看像繁星点点,近看像张张笑脸。玉兰花开,白的像雪,粉的像霞,特别引人注目。
春天来了,她爬上大树的枝头。柳树的叶芽长得飞快,几天功夫就飘起了“长发”。玉兰树吐出的绿芽中还有个小芽苞,真像一个小宝玉躺在摇篮里。老君树的嫩芽半绿半紫,摸起来柔柔软软的,舒服极了。还我一些我叫不上名字的大树,它们的枝头也爬满了春天。
春天来了,她走进人群里。人们的脚步轻快了许多,浑身一下子充满了力量。只要出太阳,人们便迫不及待地脱下厚厚的棉袄。小朋友们来到草地上,开心地跑呀,跳呀,唱呀,银铃般的笑声传出好远好远……
啊,春天真好!