美丽的秋天三年级作文
春天花香鸟语,夏天烈日炎炎,冬天银装素裹,秋天天高送爽,我更爱美丽的秋天。
秋天果实累累。红通通的苹果把树枝都压弯了腰。黄澄澄的梨子香气扑鼻,甜丝丝、香喷喷的好吃极了,让人忍不住吃上一口。柿子树上的叶子都落了,可黄澄澄地柿子却还挂在枝上,像一个个大大小小的桔黄灯笼。紫溜溜的葡萄挂满了架子……
秋天五谷丰登。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。金黄的稻谷撒在地上,像是一地的金子。玉米娃娃笑的裂开了嘴,露出了金灿灿的玉米粒,头上还戴上了小红帽……
秋天五彩缤纷。大地穿上了一件五彩的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,好像是几只翩翩起舞的彩色蝴蝶。花园里,菊花争芳斗艳,红的似火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。
秋天,果实累累,景色迷人,我喜欢秋天。