写老师的三年级作文
我要写的老师姓吴,她是一位漂亮的女老师,她不但教我们班的语文课,而且还是我们的班主任,吴老师中等个子,圆圆脸上一双眼睛总是笑咪咪,讲起话来也总是轻声细语的,扎着一条卷卷的马尾辫,走路的时候辫子会在脑后荡来荡去的,很好看。
吴老师特别喜欢笑,她笑起来的样子特别甜!我和同学们也特别喜欢看吴老师笑,不过上语文课的时候她有时会很严肃,特别是有些同学调皮不听话的时候,吴老师的笑容一下子就会不见了,绷起脸皱起眉头,她生气的时候样子非常可怕,我和同学们都很害怕吴老师生气的样子,如果看到吴老师笑的时候,我们也会特别开心,如果看到吴老师生气的样子,我们心情也特别不好。原来笑容也是会传染的呀,我想告诉吴老师,您的笑容对我很重要,我希望天天都能看到吴老师的笑容。