写老师的三年级作文
这个学期金老师成为了我们班的班主任,从此,金老师就跟我成为了好朋友。
金老师总是戴副眼镜,脸庞上带着甜甜的笑容。金老师又矮又瘦,胳膊可能都跟我差不多粗。金老师头发比较长,鼻子很高,嘴巴底下还有一颗痣。眼睛一只大,一只小,看起来还很酷呢!
金老师喜欢穿牛仔裤,而且每次的样式都差不多。
金老师特别喜欢打篮球,每次我们放学了,金老师就去操场打篮球,每次都是气喘吁吁,大汗淋漓的。
金老师对我们很好,有时,中午和困难班的时候还给我们看动画片呢!最好笑的就是中午,金老师睡觉了,我们就会给他扎辫子,他居然不生气,随我们扎,同学们都笑得前仰后合。其实金老师是一个酷酷的小伙子!
金老师在我的小学时段给我留下了深刻印象,我永远也不会忘记。