今天是大年三十,也就是新的一年,我非常的高兴,因为我又长了一岁。
今天晚上,我和爸爸妈妈边吃饭边看非常有趣的春节联欢晚会。再九点的时候,我们一起吃年夜饭,有春卷和三杯果汁。春节联欢会上有一个刘谦表演的魔术,叫《魔琴》,这是由两个人表演的魔术, 那两个人是李云迪和刘谦,他们俩是这样表演的:李云迪来弹琴,刘谦来表演魔术,就在刘谦在表演扑克牌结束的时候,他们竟然换过来了,也就是刘谦弹琴,李云迪表演魔术,这让我们一家非常不可 思议,因为刘谦表演的时候,中途没有停,结束的时候,他们换回来了。十二点的时候,我们开始放鞭炮。那鞭炮的响声是我震耳欲聋。
今天晚上真是开心的一天。