我是一个爱吃甜食的男孩。小时候,每次经过小卖部,我都会缠着妈妈给我买一些棒棒糖或者甜甜圈。面对妈妈给我买的形形色色的糖果,我和我的牙齿都乐开了花。
就这样,甜甜蜜蜜,不知过了多长时间。有一天早上,起床的时候,我突然发现我的脸怎么肿了呀!我的牙齿也钻心的痛。我害怕地跑去找妈妈。捂着脸,嘟嘟囔囔地问:“妈······妈,我的脸怎么肿了?”妈妈看了看之后说:“让你天天吃那么多糖,现在长蛀牙了吧,自己照镜子看看你的牙吧!”
还真的会长蛀牙?我找了镜子看看满嘴的牙,有两个黑黑的牙齿上面还有几个小洞洞,我好奇地用手一摸,哎哟哟,好痛啊!
妈妈把我带到医院,医生说:“你的牙齿要是洞洞小一点的话,还可以补。可是,现在太大了,补不了了,只能等它烂光了。”啊,让我的牙在我的嘴里一点点烂掉!
从那以后,我再也不缠着妈妈吃糖了。这些糖,害得我现在嘴巴里还有那颗带洞的牙呢。