水上乐园的三年级作文
西游洞水上乐园,位于昆明附近,这个水上乐园有许多游乐设施,今天下午,我们来到了这里,就让我给你们介绍介绍这个“水上乐园”吧!
中午,我们从昆明出来,路过这里,我们将车停在马路边,来到这个充满欢笑声的水上乐园,这里的游乐设施有许多种,我们先玩的是“木棍秋千”,这些秋千每隔一小段距离就会有一个,要从这一端走到另一端,秋千摇摇晃晃的,给我们的行动带来了困难,但在我的“身手敏捷”之下,我还是顺利通关了。第二个设施,“走钢绳”,要从钢绳的这边走到那边,旁边有两根钢绳可以扶,每走一步,钢绳就会摇晃一下,有几次险些跌入水中。第三个项目,“飞绳过山车”,也是一个最惊险的项目,尽量拽高点,往下滑,开始缩脚,避免擦到水面,我平稳的坠落了下来,好惊险啊!
这是一个特别的项目,必须两个人一起才能完成,我和爸爸,一个人在前,一个人在后,还好爸爸把我拉住,经过了一番番历险,我们荣耀的站在岸上,我好自豪啊!
有这么多项目向我挑战,虽然困难重重,但我还是战胜了它们,我感到自豪。