水上乐园的三年级作文
暑假的一天上午,同学们顶着烈日来到作文班,我正幻想:要是能去水上乐园玩水该多凉爽啊!
这时,张老师推门而入,说道:“同学们,今天下午六点半我们在幸运星集合,一起去广场的水上乐园游玩。”我们听到这个消息,高兴得一蹦三尺高,欢呼雀跃地说:“太好了,终于可以凉爽一下了。”
放学后,我回家等啊等啊,时间慢得好像过去了几个世纪。终于到下午了,我匆匆忙忙吃完饭,第一时间拿好泳衣泳帽来到幸运星。等到大家陆续到达之后,我们排好整齐的队伍,伴随着欢声笑语出发了。
到了水上乐园,首先映入眼帘的是两个碧蓝的泳池,一个深一个浅,里面的水清澈见底。我迫不及待地跑到深水区,好凉快啊,身上的暑气顿时消失殆尽。
玩了一会儿,便想到滑梯那去体验一下。滑梯并不高,正中间站着“光头强”,两边是可爱的“熊大”和“熊二”。我原以为爬上去很容易,没想到难度很大呢!我们必须从最下面的一级台阶爬上去,要不然你会滑进水里。可是最下面的台阶被浸在水里,滑溜溜的,我费了九牛二虎之力才爬上去。为了体验更刺激的滑行方式,我并没有双手抱头,而是将手平放在身体两侧。“嗖”的一声,我飞快地滑到了泳池,泳池四周溅起了一大片水花,太好玩了。
玩过了滑梯,我们男生和女生打起了水仗,有水枪的用水枪吸水攻击对方,没有水枪的用手扑腾起一阵阵浪花反击,使对方睁不开眼,戴泳镜的人潜到水底去攻击对方……两方“打得”不可开交。一会儿是我们女生这边占优势,一会儿又是他们男生那边胜了……
正当我们玩得兴高采烈的时候,天也黑下来了,我们只好恋恋不舍地回家了。多想时间能永远定格在此时此刻呀!期待下一次我们还能再来游玩一次。