三年级作文快乐的一天示例
快乐的一天(一)
今天,妈妈笑眯眯地对我说:“今天大家都放假休息,我们到永康龙川公园玩。”我一听心里美滋滋的。
虽然这是我第二次到龙川公园,但玩的项目可不一样。有走迷宫、骑马、过山车,不过,最好玩的要数水中玩太空球了。
工作人员首先让我穿上紫色的大袜子,然后在透明的太空气球里充满空气,再让我钻进去。看着这么一个气球,真怕它什么时候会爆炸。我提心吊胆地钻进太空球,工作人员把装有我的球慢慢地推进水里面。球浮在水上,我躺下来,虽然我和水不能直接碰到,但是我还是感受到了水的冰凉。我站起来,想走几步,可就是站不稳,刚站起来,就四脚朝天,这让我真正体会到寸不难行。我看走路不行,那就打个滚吧,哈,球滚动了,只见水里溅起了白色的浪花,可好看啦。我享受着这球给我的快乐。
可惜规定的时间马上到了,我依依不舍地离开了水上游乐场。
快乐的一天(二)
今天中午,我在学校和其他三个小伙伴一起玩游戏。我提出玩捉迷藏,三个小伙伴都答应了。
我让我们四个之中年纪最小的来捉,我们三个来隐藏。我们三个找到了一个小花坛,这个小花坛隐蔽性高,进进出出又容易。谁知道我们钻进去后,我们当中的一名小伙伴希希被大黄蜂蛰了几下,痛得呀呀大叫,一副十分痛苦的样子,我们都很害怕,生怕他会因此出事,我马上找来创可贴给他贴上,希望能减轻他的痛苦。后来他爸爸知道了,笑着说:“被大黄蜂蛰能治风湿,是好事”。这时希希和我们才开始放下心来。
下午,为了帮希希报仇,我们用烟火把大黄蜂赶走,把大黄蜂的窝给烤了下来,发现蜂窝里有很多小蜂蛹,怎么处理呢?经过商量最后决定让希希美餐一顿,希希说什么也不肯,最终我们把战利品平分了,大黄蜂的蛹甜滋滋的真好吃呀!我们一边吃一边嘻嘻的笑,希希心情也特别的好,今天是特别的一天,也是快乐的一天!
快乐的一天(三)
今天下午,我们三年级举行广播体操比赛,大家非常兴奋。同学们身穿绿校服、脚蹬白球鞋,手戴白手套。写字课一下,我们就整队去操场。我们班是最后一个出场,所以,到操场上先坐在那里看别的班级比赛。
轮到我们班出场了,同学们个个精神十足,信心百倍,都想拿第一。我是体育班委,比赛时,我的口令虽有点哑,但特别有力,同学们做得也特别认真,动作整齐有力。比赛完毕,评委给出的最高分。我们高兴极了,大家都跳着喊:“我们赢了!我们赢了!”我后来跟同学们说:“我在前面做操的时候,里面的衬裤快要掉了,我也没敢提一下。”他们都哈哈大笑。
回到教室后,班主任李老师说我功劳大大的,他让我作为班长和体育班委到讲台上。对同学们讲几句话。虽然嗓子哑了,我还是对大家说:“今天广播体操比赛我们班得了第一,今后我们要认真学习,争取语文数学、英语成绩都拿年级第一。”教室里响起了一阵阵掌声。
今天是我们大家最高兴的一天。