一说起学习用品,我想要的就是我梦寐以求的书包了!我希望我这个书包有四层,每一层都能装我喜欢的东西。我的书包要是粉色的,中间的第二层和第三层要有初音未来!第一层装好铅笔盒之后第二层和第三层就是中心了!第二层的外框是粉色的初音,初音是Q版的,头发粉色加淡粉,扎两个小辫子,辫子上还要有两个淡红色的小樱桃头饰,那样看起来应该会很卡哇伊吧;初音的衣服也要粉色的,只不过稍微再加一点白色,花边要是粉色的小樱花该多好啊;鞋子也要粉色的,只不过要带有一点闪闪的粉。
这样我的鞋子可以扑闪扑闪的了!接着是第三层,第三层比第二层大一点,但是版面就一点点大,上面有着4个初音,每个初音都是不同颜色的:有粉色、蓝色、绿色和淡蓝色,四个初音这样手牵着手在一起,嘴角上挂着甜蜜的微笑,看起来真卡哇伊!我梦寐以求的书包的最后一层,也就是第四层最大!可以装我的新华字典和教科书一类的。我想象中的书包左右两边要有个袋子,可以装水杯和红领巾,想想就高兴呢!我梦寐以求的书包就是这样的,要有我喜爱的初音,这些初音都希望会闪闪发光,就像我一样!