秋天三年级作文300字
秋天是一个迷人的季节,我家院子里的景色可不一般了。
一进大门,放眼远眺,是一个高大的喷泉,微风吹过,喷泉里的水雾飘动着,让人感觉来到了一个梦幻世界。旁边的几棵大树,非常茁壮,好像是在保护着喷泉,不让别人打扰这仙境,树上的鸟儿叽叽喳喳地唱歌,像是在给喷泉伴奏。
往远处看,那里有一条清澈见底的小河,好像一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼顶着水缓缓地游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
院子里的房子,一排又一排,整齐地矗立着,就像是60周年大庆时,天安门广场正在接受检阅的方队,非常壮观。
操场上热闹非凡。老人们在晒太阳、聊天儿;大哥哥们在打篮球,我希望他们能练成铜筋铁骨;一些可爱的孩子们在自由地玩耍,他们奔跑着、欢笑着;池塘边的青蛙在呱呱地叫着,好像在给孩子们伴奏。在我眼里,这是一幅多么美丽的图画呀!
秋天是一个多姿多彩的季节,秋天的风景、秋天的人们,真叫人喜爱!