秋天三年级作文300字
秋天到了。秋姑娘不知不觉来到人间,她一来就忙了起来。
她给高粱抹红了“脸蛋”,秋天到了。秋姑娘不知不觉来到人间,她一来就忙了起来。他给高粱抹红了“脸蛋”;给玉米穿上了橘黄色的“裙子”;给稻谷穿上了金色的“西装”。一阵风吹来,稻谷弯下了身子,像在给秋姑娘致谢。
秋姑娘来到了森林里,由于她跑得快,两旁树的叶子像一只只金色的蝴蝶飘落下来。只有松树和柏树伯伯的叶子是绿色的,他们挺直了腰,威武地站在山坡上。
秋姑娘又来到了果园里,果园里的果子成熟了,葡萄架上挂满了一串串紫里透红的葡萄,它们相互掩映着自己的身体,太阳出来了,照射在葡萄上就像一颗颗透明的紫色宝石;橘子树上,一只只金黄色的橘子挂在树上。当你剥开橘子皮,你就能看见一瓣瓣橘子就像弯弯亏月时的月亮,晶莹剔透,让人直流口水……
花园里的菊花有红色、有白色、有黄色……它们千姿百态,有的靠在“妈妈”的怀里;有的婀娜多姿;有的已经含苞欲放了……
秋天的景色真美啊,我爱秋天!