早上好,我打着哈欠,见妈妈再穿防护服,戴氧气帽,唉,这都是我们不保护环境的下场,妈妈一边嘟囔着一边往外走,我也吃完早饭,戴上氧气帽,穿上防护服去上学了。
路上坑坑洼洼,白色垃圾到处可见。再也没有了花草树木,到处都是水泥沙地。我只好小心的前行。糟糕,前面来了一团黄沙,啊,原来是沙尘暴,我赶紧拿出防护眼镜来戴上,好不容易到了学校,但桌上有一层灰尘,老师根本无法大声讲课,只好每人配了一台微型电脑进行讲课,回家在自学。唉,真没办法,好不容易熬到了放学,但是在路上天气又发生了变化,下起了酸雨,我急忙穿上了酸雨服,但它太重了,嘀嘀嘀,糟糕,氧气帽里的氧气不够了,我只好尽全力的向家赶,就在这时,酸雨不下了,我脱下酸雨服,跑回了家,我正松了一口气。却发现一颗小行星朝我家撞了过来,我急得哭了起来“醒醒,醒醒,你怎麽了,我站了起来,揉揉眼睛,才发现那是一场梦。
朋友们,我们要从现在开始保护环境,让我的这个梦不要成真。