作为一名二年级的学生,我来到这个学校已经一年多了。在这一年的时间里我学会了很多知识,了解了更多的东西也交到了很多朋友。所以我很感谢这个学校,我也相信我的学是最美的。
我的学校位于登封东,以前这里只是一片荒地,但是经过几年的改建一所小学就屹立在此了。我的学校可能是因为距离中岳庙比较近吧所以取名为中岳中心小学。学校周围也渐渐发展起来,学校周围的柏油路可以通往个个方向,从而学校也汇集了来自四面八方的学生和老师。每天早上站在学校外边你就能听到朗朗的读书声,没错这就是我们。每天早上我们用自己朗朗的读书声去唤醒我的的学校,唤醒周围的一切。无论春夏秋冬,无论刮风下雨都不会改变。
转眼秋天以至,秋天是我们学校最美的时候。道路两边的大树为了迎接秋天的到来跳起了舞,树叶纷纷落下,像蝴蝶一样在空中飞舞。我最喜欢收集树叶,因为每一片叶子都有自己的故事。秋天是丰收的季节,也是最适合学习的季节,我们也会从这个学校收获属于自己的果实。
这就是我的智慧校园,在这里我可以很好的为我的梦想奋斗!