三年级文具作文
我有一个漂亮的米奇文具盒,它一共有三层,表面上,它和其它文具盒没什么不同,只是用布做的。
它还有一个非常特殊的功能,第一层用来放铅笔和中性笔,第二层是专门用来放橡皮和可擦笔的袋子,第三层是专门放尺子的地方。只要是我一把三层笔袋里的笔或尺子放错,文具盒就会自动地提醒我,把尺子放到第三层的袋子里,它的左边还有两个小熊,右边有两个放其它物品的袋子,我的文具盒经常提醒我,在它右边的两个袋子里放修正贴或者是改正纸。而我却不听文具盒的劝告。文具盒说:“小主人再不听我的话,就不理你了。”我只好慢慢地把修正贴放到右边的口袋里。
我喜欢我的米奇文具盒,它给我带来了不少快乐。