我变了三年级作文
我小时候曾说过:“我这一生,有许多过客,但呢,他们会变,我肯定不会变”,当时,我是一个毛头小子,任凭妈妈笑得倒在地上,我也没有去反驳她,因为我相信时间会证明一切,但我现在,承认经过岁月的洗礼,我被父母改变了。
以前,我是一个贪玩而懵懂的小孩,整天上课抱着布娃娃,下课也抱,就连回家也要和它玩上好一会,这样做的结果是我每天作业没完成,老师找上门,我平时成绩不错,中上,但因为每天玩玩玩,成绩一落千丈,排到倒数的去了,妈妈提议说把我的玩具锁起来,不考到前十不能玩,我无奈,只能作罢,努力学习。
之后,我努力学习,只为了在玩一次,我努力努力努力……但最后,却变了,我变得冷漠,变得不通世事,考到前十,我回家,只为了再看那玩具一眼,这次,并不是很迫不及待的拿来要,而是,一把推开,径自上楼。
变了意味着不能再是小时那个可爱,傻傻的我了,看着忧郁的我,我真的很不喜欢现在的我。