我变了三年级作文
窗外的阳光依旧是那么耀眼,小鸟的歌声依旧那么动听,时间也一如既往地流淌,一切都没有变,但,我却变了,变得连自己也觉得陌生,感觉自己是那么不真实……
小学时,每天放学回家,总是趴在桌子上不知疲倦的做作业。有时,真的达到废寝忘食的地步。但,上了中学后,书桌前很少有我的身影,而电脑前多了一个“游戏狂”,常常是夜深人静的时候,我才恋恋不舍的关掉电脑,第二天早上就赖床。成绩一落千丈,几乎成了“差生”。的确,我变了,变得鬼迷心窍了;没变的是,每天晚上的星星依然那么多……
完整无损,用过的书本犹如新书一般整整齐齐地摆放在书桌上,那已经是以前的事;现在的我,回到家后,书包一丢鞋子一甩,就屁颠屁颠地跑到电脑前。书本不成样子里面的笔记屈指可数,作业本上一个个鲜红的叉;被老师喝斥来喝斥去,说过的保证不下七八次,也听了上百遍的“字不敬心先病”……。我变了真的变了变得让所有人都觉得陌生……没变的是,每天晚上的蟋蟀声仍旧那么欢快……
天哪!谁能告诉我,为什么我会变成一个自甘堕落的人?
谁,能救救我啊……