小小学三年级作文400字
春是美丽的是纤柔的,当春天到来万物复苏了,小草探出了嫩嫩的小头,树也像刚刚睡醒一样披上一层薄薄的衣裳,我喜欢春是因为它美,因为它可爱。
春美丽的季节,当春姑娘提着花篮到来的时候,万物复苏,一切充满了生机。春姑娘提着花篮为人们撒下春天的种子,撒下美丽的希望。我站在春风中享受着春姑娘为我们带来的美好。享受着风吹过的感觉。微风吹拂着,再看看小草刚刚从地里探出头,春天给人的感觉始终是那么美好。
最能代表春到来的是雨,春天的雨,细细的,绵绵的,我喜欢淋雨的感觉,像是雨姑娘在和你玩耍。农民伯伯们盼望着下雨,因为雨水滋润着大地,种子会生长好。
春天可爱的季节,春天的时候,天空总是那么明朗,空气总是清新。在春天人们喜欢郊游,站在绿绿的草地上,呼吸着新鲜的空气,感觉是那么舒服,人们在草地上放风筝,风筝飞的高高的很是美丽。在晴朗的天空里,看着风筝在上面飞,飞得很高很高。这好象一幅画,一幅让人惊叹,让人赞美让人看不腻的一幅画,上有蓝天,下有草地,画里还有流淌着的小溪,小溪里还有几只小鱼在游,还有刚刚穿上新装的大树,还有高高的风筝,这真是一幅美丽的画啊!
春天是美丽的季节,是可爱的季节,是让人赞美,让人惊叹的季节。我喜欢春天,因为春天里的一切都是那么美好。
春天就是一幅画,一幅永远也看不腻的画。