一切都是梦三年级作文示例
今天上完课已经十一点了,我感觉很累,躺在床上马上进入了梦乡。
我梦见自己长大了,拿到了跆拳道黑带,开了一家跆拳道馆。我光着脚站在泡沫地板上,教一群小孩子学跆拳道呢!首先是正踢,正踢腿一定要踢直。我拿着脚板让一个孩子上来踢,咚地一声脚板被踢了一个洞。一个孩子又过来了,我让他踢,他直接把脚板给踢了出去。当然还有一些基础训练。比如:跑步,仰卧起坐,俯卧撑。还带着孩子们做捕鱼游戏。报名学跆拳道的孩子越来越多。因此,我挣了很多钱,我全捐给了需要帮助的人。为什么呢?因为我看见他们住的房子没有屋顶,家里没有床,他们好可怜。我把他们的房装修的像皇宫一样,连床都是用金子做的。他们吃得最普通的食物是披萨。
我又挣了很多钱,开了一家商场,招了很多员工。一楼有游乐场,主卖儿童玩具,小孩子都喜欢玩玩具;二楼是女装,妈妈都在哪;三楼是男装,叔叔喜欢;四楼是汽车,爸爸喜欢。
我还开了一家饭店,饭店的菜便宜还好吃。杯子是高科技的,只要你说要喝什么,它就会变出来。服务员都是机器人,如果你把钱给它,它就会给你想吃的菜,要是钱多了,它还会找钱呢!
突然我感觉嘴角冰凉凉的,我睁开眼,看见妈妈在我嘴边放了一块儿冰激凌,叫我吃饭呢!原来刚才的一切都是在做梦呀!