未来三年级作文
虽然我还是一个十一岁的小学生,但是我的心中早已有了自己的梦想。
我有大梦想和小梦想,小梦想是围棋拿下五段。围棋是我的一个业余爱好,我喜欢它的深奥,喜欢它的歆味,喜欢下棋时的那种认真和专注,喜欢棋盘上不见硝烟的厮杀,更喜欢在课余时间里它带给我的充实与欢乐。
我还有一个很大的梦想,那就是当一个未来的科学家,为世界的发明与创造贡献我毕生的力量。
我将会发明一种“和谐之药”,让全世界的人们只要闻到之后,地球上就再无硝烟与纷争,让人们都相互帮助、相互学习,相互谦让,让世界充满美好,充满爱心。让每一个人都团结互助,没有种簇歧视,让世界更公平,开满和平之花。
我将去探索宇宙间的奥秘,寻找地球上那些奇怪的生物,弄清它们的来历。我还会搜查其它的星球上有没有人们所说的高智商的外星人,如果真的有外星人,我将会想办法让他们与人类沟通,友好相处。我将会弄清楚世界里的每一个神奇的奥秘。
哦,我的未来不是梦,我要努力争取每一分钟,用我辛勤的汗水和智慧的火花去开启每一扇未来之门。