今天放学以后我和弟弟在院里玩,等我们饿了,妈妈带着我们俩个在楼后面的天街吃流动寿司。弟弟最喜欢吃的就是玉米寿司,我一般。
等我们吃饱了,高高兴兴的往外走。出了第一道门,弟弟从打电话的大理石台下猛地跳出来,他想吓我们一跳,可是他的头“咚”的一声就磕到台子角上了。声音大极了!弟弟立刻蹲到地上“哇哇”大哭起来。妈妈赶紧查看他的头,我看到有血汩汩的冒出来,越来越多,一下子就流到弟弟脸上,衣服上,满头都是血。
妈妈立刻拿弟弟没穿的红外套捂着弟弟的头,抱起他往外面冲。我看到弟弟的血也流到妈妈的脸上,妈妈也没擦。我们迅速跑回家,弟弟躺在客厅的地上,他都不敢说话了!妈妈到屋里去拿钱,阿姨赶紧抱着弟弟。我站在旁边又害怕又着急呀!
阿姨抱着弟弟和妈妈开车去医院了,临走妈妈还嘱咐我,让我锁好门,别给任何人开门,有急事去楼上找果果妈妈。这是我第一次一个人天黑了在家。我的爸爸在加拿大,他现在要是在北京就好了。
我打开电视,就不害怕了。看着刚才弟弟滴在客厅的血,我还是有点担心。我拿纸把它擦掉,心想这样可能弟弟就不会太疼了。
过了好半天,我打了个电话给妈妈,问妈妈:“贝贝怎么样啦?”妈妈说:“没事,已经缝针了,一会就回去了”我才放下心来。我祈祷了好几次,求上帝保佑我的弟弟,上帝一定会看护他的。