魔术三年级作文
从前有一座大森林。森林里住着一位大魔术师。
小兔子听说了,就想:我一定要拜他为师,让他教我学魔法。于是,小兔子带上行李出发了。
到了魔术师的家门口。小兔子敲了敲门,彬彬有礼地说:“魔术师,听说您的法力高强,能不能收我为徒呀?”魔术师听了说:“可以,你快进来吧。”
小兔子推开门一看。魔术师手里拿着几个奇怪的东西,对小兔子说:“我要给你三件宝物。其一是天元剑,其二是天仙弓,其三是天魔 棒。”小兔子说:“谢谢师傅,您快教教我吧。”
然后,魔术师就教小兔子如何让使用天元剑。魔术师对小兔子说:“使用天元剑非常简单。但必须记住一个要点,那就是准。因为天元剑不像一般的剑。它要攻击或防守是要按发射按钮的,并且不需要人来掌握。注意的是两个按钮要分清楚。如果你要攻击敌人或防守敌人的攻击。就要按红色按钮,那样就不会伤到人了。你记住了吗?”“记住了”小兔子说。
几年以后,小兔子终于把魔术师的本领全部学完了,而且可以灵活的使用。小兔子决定要回它的家乡——卡拉多村。
在回家的路上,小兔子听到:“救救我呀,救救我呀”的声音。小兔子就顺着叫声一直走到了一条小河边,原来是一只小猫掉进河里了。小兔子马上拿出天魔棒,嘴里念着咒语。忽然变出了一个救生圈套在了小猫身上。小猫上岸后感激地说:“谢谢 你了,谢谢你了,要不是你救我,我早就没命了。”小兔子说:“不用谢,这只不过是举手之劳罢了。对了,你不在村子里,跑这来干什么,你就不怕老虎来吃你?”小猫说:“我只不过是来散散步,应该不会的。”没等小猫把话说完,一只老虎猛的向它们扑来。小兔子拿起天仙弓,朝老虎射去。只听见:“喉”地一声,老虎就倒了下去。
回到了村子,小兔又看见小狗的食物被那只讨厌的乌鸦给叼走了。小兔子拿起天元剑按了一下绿色的按钮,再按了一下发射按钮。一下子就把小狗的食物给抢了回来。
从此,森林里的动物们都号称小兔是助人为乐的小魔术师。