“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝!”有妈妈就有幸福,这首歌照亮了我的心灵,让我再次感受到母亲对我们是多么的疼爱,我们应该孝顺我们的妈妈。
记得我还是上一年级的时候,从第一天早上开始,妈妈每次送我上学都会说一句话:好好学习,天天向上!那时候我觉得妈妈很烦,后来慢慢地我长大了才知道妈妈是为我好。当我知道的时候,我心里很后悔,不应该那样说,妈妈为这个家奉献了很多,每天扫地、拖地、做饭、洗衣服等等,还有每天接送我上下学,对我的作业也不敢有一丝怠慢。
小时候,常常看到妈妈起早贪黑,我问妈妈为什么起那么早,妈妈说:“我是起来跟你做早饭,叫你起床吃完饭上学去。”简单的话语间,我的心已经被妈妈纯洁的母爱所感动。每一个母亲都是伟大的,她们一点一滴的付出,只为让我们健康快乐的成长,我们有什么理由不去孝顺她们呢?
谁言寸草心,报得三春晖!妈妈,你在我心里是最美丽的,妈妈,我爱你!