一张黑黑的脸蛋上长着一双明亮的眼睛,下面有一张大嘴巴,这就是我。
家里人都说我很好吃。一个鸡腿到了我手里,三下五除二就没了。弟弟一碗饭还没吃完,我已经两碗下肚了。
记得我六岁那年,妈妈带我去参加她同学的婚礼。一到那,我眼前一亮,啊!圆圆的桌子上摆着各种各样的蛋糕、饮料、水果,个个都像在向我招手。此时的我,口水已经“飞流直下三千尺”了。忽然,妈妈小声地对我说:“超超,现在还不能吃,要过半小时开席了才能吃呢!”听到话,我只好把口水强咽下去。忽然,我头脑里想出了一个办法,我趁妈妈不注意,拿到了各种各样的点心。就这样桌上的点心越来越少。婚礼开始了,桌上的点心已经没剩多少了。妈妈一看,心想:一定是我吃的,问到:“超超,桌上的点心是你吃的吗?”我吞吞吐吐地说:“是。”妈妈说:“不是我不让你吃,你把点心吃完了,后面的饭菜你就吃不下了。”我心想:该怎么办呢?离开席还有几分钟,这时,我离开座位,在周围不停地跑动。妈妈好奇地问:“你干什么呀?”我说:“消化食物。”开席了,饭菜一盘盘的上桌了,看着香喷喷的饭菜,可我早被餐前的点心,肚子撑得滚圆滚圆了,再也吃不下任何东西了。
你们看,这就是我,一个好吃的我。大家想和我交朋友,就到303班来找我吧!