美好的寒假一转身就过去了,但他总会勾勒出美好的回忆。在这短暂的时间里,我去到了北海银滩抓螃蟹。
那天是个阳光明媚的日子,我们来到北海银滩,下了车我就飞快地向沙滩那边奔去。
来到沙滩上,我看到了许多只螃蟹在沙滩上走来走去,像是在搬运食物。我仔细地观察它们,它们走动,我也走动。一眨眼它们就不见了,就连它们的食物也不翼而飞了。我急忙寻找,发现沙滩上有许多只小洞洞,我猜它们肯定在洞里面躲藏着,于是我拿来一块火腿肉放在洞口边,守株待兔地等它们出来。过了十分钟有动静了,我直视着洞口,眼睛眨也不敢眨。突然,我见到一只黑乎乎得螃蟹慢慢出来了,它虽然小心翼翼 ,还是忍受不了肉的香气,我可不管了,说时急那时快,我身体向前一扑,用手一抓,把螃蟹牢牢给抓住了,可是我满身都是沙子,妈妈看见了,满怀大笑,我今天真是吃了个狗啃沙。
今天虽然是没有意义的一天,但是我抓到了螃蟹非常开心。
夕阳西落,金黄色的阳光伴着我的笑声,看着辽阔的大海迎来了繁星点点的夜晚。